Les formats d’ateliers
Par savoir-faire
Idée week-end
Destinations vacances
Par régions
Par pays
Nos cartes cadeaux
À la une
Sélection par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
À propos
260 €
Nos moyens de paiement
L'atelier en détail
Lieu de l'atelier
Informations complémentaires
Langue d'animation
5 commentaires
1/22/2024
11/7/2023
11/7/2023
5/25/2022
260 €
Olivier F
1/25/2024
Un atelier qui a tenu toutes ses promesses avec Marie qui nous a guidé avec patience et bonne humeur dans la découpe d'un cochon et sa transformation en plein de produits bouchers et charcutiers (pâtés, boudins blancs, saucisses...). Marie, très pédagogue, a été vraiment à l'écoute de nos questions et y a répondu en nous expliquant les gestes et les façons de faire. Les deux repas, préparés par Marie, avec des produits de saison et maison, étaient top également. Atelier à faire (voire à refaire). Et ça donne envie de venir faire les autres proposés par Marie.