Les formats d’ateliers
Par savoir-faire
Idée week-end
Destinations vacances
Par régions
Par pays
Nos cartes cadeaux
À la une
Sélection par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
À propos
65 €
L'atelier en détail
Lieu de l'atelier
Informations complémentaires
Langue d'animation
22 commentaires
3/18/2024
3/18/2024
3/18/2024
3/12/2024
3/9/2024
3/9/2024
1/24/2024
1/24/2024
1/24/2024
1/15/2024
12/11/2023
11/14/2023
10/25/2023
6/16/2023
3/27/2023
2/8/2023
1/12/2023
10/27/2022
10/9/2022
65 €
Morgane P
3/30/2024
Chouette atelier ! Merci Julia ! Première initiation à la chocolaterie pour moi : j'ai découvert le tempérage (passage du chocolat aux température suivante : 55°- 20° - 30°) et la déco avec colorant alimentaire rouge-jaune-vert-paillette. Avant l'atelier, je m'étais imaginée créer du chocolat à partir de poudre et beurre de cacao (pas directement de la fève, mais presque)... Néanmoins, cet atelier me donne un petit aperçu du métier de chocolatier. A refaire, avec de nouvelles techniques comme des chocolats fourrés !