1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos ateliers
  4. /
  5. À manger

Apprenez la cuisine provençale

5h de formation avec Erick

Des connaissance en cuisine provençale et méditerranéenne

Une recette de cuisine provençale et une savoureuse dégustation

80 €

par personne

Nos moyens de paiement

L'atelier en détail

  • 5h
  • 1 à 5 participants
  • 15 ans min.
  • Humez-vous ce doux fumet provençale qui se dégage ? Cela vient surement de la cuisine d'Erick ! 

    Entrez dans la grande cuisine du chef ! Guidé par Erick vous plongerez dans les traditions de la gastronomie provençale. Vous travaillerez des produits de qualité, biologiques et venus fraichement du marché.  

    Inspiré par la passion et l'amour du chef pour la cuisine provençale, vous réaliserez une recette délicieuse en fonction des produits de saison qui régaleront vos papilles et ceux de vos proches. 

    Durant deux heures, vous cuisinerez au côté du chef avant de déguster vos créations et de vous régalez ! 

    Bon appétit !

    Lieu de l'atelier

    La cuisine d'Erick est situé en plein centre-ville de la cité arlésienne.

    Ce lieu n'est pas accessible aux personnes à mobilité réduite.

    Informations complémentaires

    Langue d'animation

    Français

    Wecandoo - Rencontrez Erick

    Rencontrez Erick

    Chef Cuisinier

    Venez à la rencontre de Erick, chef cuisinier à Arles. Ce natif de la cité Arlésienne vous accueillera dans sa grande cuisine en plein centre de la ville. 

    Amoureux de la cuisine provençale, cet ancien réalisateur de documentaire gastronomique a voulu transmettre à travers des cours son savoir-faire et sa passion pour la gastronomie de sa région. 

    À travers des recettes savoureuses, le chef dépeint sa fascination pour la Provence et son attachement à la cuisine traditionnelle. 

    Féru d'histoire antique qui anime la ville d'Arles, Erick jongle entre une cuisine provençale et romaine, tout en respectant la tradition et la qualité des produits. 

    1 commentaire

    LAURENCE E
    LE

    LAURENCE E

    9/7/2022

    Un très bon moment de partage de savoir-faire et de convivialité avec Erick. Merci à lui pour sa générosité.

    80 €

    par personne