1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos artisans
  4. /
  5. L'équipe du Clos

Rencontrez L'équipe du Clos.

Vignerons et maîtres de Chai

Avignon-Arles-Nîmes

Le Clos de Caveau est un domaine familial appartenant à la famille Bungener depuis 1976. 

Gérard, le père de l’actuel propriétaire, soucieux de vivre dans un environnement sain avec sa famille, ne veut rien entendre des produits phytosanitaires arrivant en masse sur le marché. A cette époque, la tendance était tout à fait contraire à celle d’aujourd’hui. 

Ainsi, en 1989, le domaine officialise l’exploitation en agriculture biologique, l’un des pionniers de la région. 

Depuis, que Henri a pris les rênes en 2006, celui-ci s'occupe de créer des cuvées de rosé, blanc et rouge, reflétant les terroirs uniques du Clos de caveau.

Vous verrez qu’ici tout a un sens. Une équipe animée par une passion commune, les noms des cuvées qui ont toutes une histoire, jusqu’à la revalorisation des marcs de raisins en eau-de-vie : vous découvrirez un domaine à dimension humaine.