1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos artisans
  4. /
  5. Grégory

Rencontrez Grégory.

Pizzaïolo, Champion du Monde en France et Vice-Champion de France en Italie

Annecy

Double Champion de France en 2012 dans les catégories « Classique » et « Nonno Ciccillio » (Margherita), Grégory a su s'imposer dans l'univers exigeant de la pizza. 

Son talent ne s'arrête pas aux frontières nationales, puisqu'il a également décroché les titres de Vice-Champion du Monde en « Innovation », ainsi qu'en catégorie « Classique » lors des compétitions mondiales de 2012 et 2013 en Italie.

Certifié par l'Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN), il officie en tant que juge au Championnat de France de pizzas.

Passionné et pédagogue, il transmet aujourd'hui son savoir-faire à l’école de formation pour pizzaiolos, où il forme les futurs champions en leur révélant toutes les techniques et les secrets nécessaires à la fabrication de ce délicieux plat.